Pescado y Marisco PDF Imprimir E-mail

MERCADO DE PESCADO

SUPERFICIE

1.017 m2

EMPRESAS INSTALADAS

7

SUPERFICIE DISPONIBLE

0 m2

El mercado de pescados ocupa una nave independiente, dentro de la Unidad Alimentaría, y está compuesto por 10 módulos.

Son numerosas las procedencias del pescado, sin embargo los puertos de Galicia se convierten en los principales abastecedores del Mercado. No obstante Asturias, el País Vasco y Cataluña, completan con sus aportaciones costeras específicas una variada lonja en nuestra ciudad.

Asimismo se reciben variedades de países de la Unión Europea, resto de Europa, África y América del Sur.

Los 8 mayoristas que operan en el Mercado cuentan con instalaciones para la conservación del pescado así como con vehículos adecuados para su reparto. 

En la misma nave, un DESPACHO DE HIELO les sirve de apoyo a la vez que ofrece sus servicios a los minoristas.

La constante preocupación por las condiciones higiénico-sanitarias se encuentra gestionada por los Servicios Veterinarios de Salud Pública, dependientes de la Junta de Castilla y León, los cuales garantizan diariamente que los productos se encuentran en óptimas condiciones para el consumo.